Я не могу заставить мой отладчик перестать ломаться при первом случае исключения

Я использую Visual C++ 2003 для удаленной отладки программы через TCP / IP.

Я установил исключение Win32 c00000005, «Нарушение прав доступа», чтобы при вызове нарушать работу отладчика. Затем я снова установил «Использовать родительскую настройку». Параметр для родительского объекта, Win32 Exceptions, должен продолжать работу при возникновении исключения.

Теперь, когда я отлаживаю программу, она прерывается каждый раз, когда возникает это исключение, заставляя меня нажимать «Продолжить», чтобы продолжить отладку. Как мне заставить его перестать вот так ломаться?

Ответов (3)

Решение

Я хотел бы поддержать ответ Уилла Дина

Нарушение прав доступа звучит как фактическая ошибка в вашем коде. Я не ожидал бы, что базовая среда выполнения C / ++ будет бросать и улавливать внутренне.

Функция «первого шанса-исключения» заключается в том, что вы можете перехватывать вещи, которые «застревают» в коде, используя отладчик, и смотреть. Если нет ничего, что «ловит» это исключение (что имеет смысл, с какой стати вы ловите и игнорируете нарушения доступа?), То оно запускает отладчик независимо от того, какие параметры вы, возможно, установили.

Ctrl+ Alt+ E(или Отладка \ Исключения)

Оттуда вы можете выбрать, какие исключения будут отключены.

Является ли это исключением, которое ваш код действительно обработал бы, если бы вы не работали в отладчике?