JSLint (CLI): параметры?

Я бегу JSLint «s Rhino версии из командной строки Ubuntu , как так:

$ rhino jslint.js myScript.js

Хотя веб-интерфейс предлагает различные параметры, я не мог понять, как вызвать их через командную строку. Я что-то упускаю из виду в документации?

Ответов (5)

Решение

Да! Вы пропустили это. Вы можете указать параметры для jslint в верхней части файла .js. См. Страницу документации и ознакомьтесь с примером в разделе параметров.

Я придумал решение jslint для командной строки, основанное на сценарии jslint-check.js jQuery , который выполняется в Rhino через их Makefile .

Существует оболочка perl + js для jslint, которую собрал Кори Беннет (на основе предшествующего уровня техники Яна Бикинга ). У него есть параметры командной строки и т. Д. Он даже подробно описывает интеграцию с Emacs через ловушку режима компиляции.

У меня были некоторые проблемы, и я сделал несколько заметок о том, как заставить его работать в Cygwin и Emacs32 .

В аналогичном вопросе есть и другие варианты: есть ли офлайн-версия jslint для Windows?

Я был вдохновлен приведенным выше обсуждением и соответственно расширил свой сценарий оболочки JSLint . Это довольно примитивно, но, похоже, работает.

Мой проект jslint4java включает в себя инструмент командной строки, который позволяет добавлять такие флаги, как --undef . Это может быть более полезно, чем запускать его вручную.