Создание действительных данных Track2 кредитной карты для тестирования

У меня есть тестовые карты от моего платежного процессора, но мне не хватает их для нагрузочного тестирования, поэтому мне нужно сгенерировать номера карт и отслеживать данные, которые я могу использовать через их тестовый шлюз.

Ответов (1)

Вы хотите взглянуть на ISO 7813 для поколений Track 1 и 2.

Однако в зависимости от вашего шлюза они могут отклонить карты, отличные от тестовых карт, которые они вам дали. Вы также можете предупредить их, что собираетесь провести нагрузочный тест; Многие процессоры карт очень рассердились, что мы не сказали им заранее, что собираемся взломать их тестовую систему.

Если вы проводите нагрузочное тестирование на действующей системе, приготовьтесь платить большие деньги. =) Однажды у меня возникли большие сборы (10 тысяч долларов?) За обработку недействительных авторизаций. (Я пытался найти крайне неуловимую ошибку, наблюдаемую только в производственной среде, и нуждался в сквозном тестировании. Оказывается, ошибка возникла из-за того, что кто-то купил более дешевую альтернативу балансировщику нагрузки BigIP; поэтому они заранее сэкономили, но потратили это все равно позже.)