Документация Doxygen для библиотек Boost?

Есть ли где-нибудь в сети документация doxygen для библиотек Boost?

Я мог бы создать свой собственный, но я думаю, что он уже должен существовать где-то в сети? Спасибо!

Ответов (5)

В библиотеках Boost довольно много кода шаблона и макросов препроцессора. Doxygen плохо понимает шаблоны или макросы. Я бы придерживался стандартной документации по бусту.

Некоторое время назад я сгенерировал вывод Doxygen из Boost. Он размещен здесь:

http://charette.no-ip.com:81/programming/doxygen/boost/doxygen_notes.html

Полная документация по Boost доступна на сайте boost.org. Как правило, они подходят для большинства библиотек.

Для какой именно библиотеки недостаточно документов?

Следующий сайт может оказаться полезным, хотя и не на основе doxygen. Исходный код LXR библиотеки Boost Graph (v1.42) для просмотра в Интернете доступен здесь . Вы можете перейти от определения к использованию и наоборот. Чтобы просмотреть другие компоненты повышения, такие как bind, type_traits и т. Д., Просто перейдите вниз по основному сайту.

Есть несколько комплектов документации.

Документацию для текущей версии boost можно найти в Интернете по ссылке ниже (с конкретными более ранними версиями, указанными справа).

http://www.boost.org/doc/libs/

Если вам нужна загружаемая версия HTML-документации , она также содержится в расширенном дистрибутиве, который вы можете загрузить с веб-сайта. Откройте index.html файл в libs каталоге в вашем любимом браузере.

Лично мне бы очень хотелось, чтобы файл CHM целиком, но кажется, что они должны быть созданы вручную (boost не предоставляет их) с помощью Doxygen и hhc.exe в Windows (которые я не использую), поэтому был бы признателен за любую информацию по получению актуальных CHMs of boost документации.