Связь сервера VLC с .NET C#

Я работаю над проектом, который позволяет потоковое видео или видео по запросу. Я искал программные пакеты, и VLC кажется отличным выбором для недорогих приложений.

Чтобы действительно работать с этим приложением, мне нужен API, который может взаимодействовать с системой. После некоторого исследования было обнаружено несколько привязок через PHP и Java, но ничего, что было истинно .NET. Я посмотрел дальше и обнаружил, что могу общаться через telnet, что подходит для моей работы.

Я начал работать над проектом, но сначала провел ручные тесты рабочего процесса, так как API, который я создал, позже будет автоматизацией. Я смог запустить VLC, но мне было очень трудно заставить его воспроизводить потоковое мультимедиа, а также активировать сеанс telnet. Это было после прочтения примеров в документации, которые, похоже, больше не работают или работают по-другому, поэтому я считаю этот ресурс ненадежным.

Есть ли какие-нибудь примеры использования текущей версии VLC 0.9.8, в которых действительно есть рабочие примеры связи? Кроме того, есть ли какие-либо привязки, которые я мог бы использовать для связи между .NET и VLC, которые, возможно, были вне моей досягаемости, чтобы найти в Интернете?

Ответов (1)

Решение

Похоже, vlcremote был бы хорошей отправной точкой, поскольку он написан на C#.