Отключить гиперссылки при экспорте отчета SSRS в Excel

Я использую элемент управления ReportViewer для визуализации некоторых локальных отчетов. В этих отчетах есть некоторые элементы, которые являются ссылками на супрепорты. Некоторые из этих элементов содержат много данных (для передачи в качестве аргументов в подотчет). Проблема в том, что когда я экспортирую отчет в Excel, он не открывается в Excel из-за ограничения на максимальное количество символов в ячейке. Мне интересно, можно ли отключить / удалить определенные столбцы из этого отчета при экспорте в Excel. Я пытался использовать настройку DeviceInfo и пытался отключить формулы, но это не сильно помогло.

огромное спасибо

Ответов (3)

Решение

ну, я использовал его версию winforms, и было 2 возможных решения для этого: одно - написать свой собственный рендерер (что было излишним для этого), а другое - настроить определение отчета

Я загрузил определение отчета в XmlDocument и удалил из него все узлы Action, это приведет к удалению всех ссылок, а затем повторно запустил отчет с новым определением в фоновом режиме и отобразил его в Excel. Хотя для этого требуется немного больше, он выполняет свою работу.

Хотя эта ссылка очень старая, я добавляю этот ответ, так как он может помочь кому-то еще, кто придет сюда (например, я пришел несколько дней назад;)

Ниже приведено свойство, указывающее тип, в котором создается отчет.

Глобалы! RenderFormat.Name

Это свойство можно использовать для условного задания действия в текстовом поле или для настройки видимости столбца, как это сделал я.

Учтите, что это может не работать для более старых версий SSRS.

Ниже приведена ссылка, где я подробно описал, как я использовал это свойство для отключения гиперссылок при экспорте отчета в SSRS.

http://www.technicalsmile.blogspot.in/2012/10/disable-hyperlinksjavascript-when.html Спасибо

Некоторое время назад я задал аналогичный вопрос: Службы Reporting Services 2008: есть ли способ изменить свойства элемента в зависимости от того, как создается отчет?

(Я хотел отключить некоторые элементы, когда отчет отображался как документ Word).

К сожалению, на самом деле простого ответа нет, но если вы готовы потратить на это некоторое время, то вам подойдет специальный код. (См. Ответ Джерри Шенка на мой пост)