Хорошие уроки / примеры Stripes?

Компания, в которой я только начал работать, в наши дни использует Stripes для части разработки своих веб-страниц, и, хотя это кажется достаточно приятным веб-фреймворком, на самом деле его никто не использует - его почти нет в сети. Он даже не первый в своем поиске в Google, и результат, который вы получаете, относится к его старой домашней странице.

Итак, кто-нибудь из вас использует Stripes? По собственному желанию? Вы знаете какие-нибудь хорошие уроки / примеры?

Ответов (5)

Решение

Я никогда не использовал (и даже не слышал) Stripes.

Тем не менее , есть книга с книжной полки Pragmatic под названием Stripes: ... и веб-разработка на Java снова - это весело , и, возможно, стоит ее проверить. Вы также можете проверить архив списков рассылки Stripes .

Мы учли это, когда рассматривали фреймворки с открытым исходным кодом. Но мы видели то же самое, что и вы, но для этого просто не так много поддержки или информации. Вы всегда должны взвешивать фактор поддержки сообщества, окружающий проекты с открытым исходным кодом, прежде чем выбирать один. (что вы здесь делаете)

Я рекомендую ознакомиться с книгой, на которую ссылается jko:

книга с книжной полки Pragmatic под названием Stripes: ... и веб-разработка на Java снова стала развлечением

Пока еще в «бета-версии», книга очень хорошо охватывает все.

Еще одно хорошее место для начала - это статья о ONJava .

Я использовал Stripes в нескольких проектах, и мне это очень понравилось.

Это может показаться безумным, но краткое руководство по Stripes и пример документации по приложению на веб-сайте довольно хорошо справляются с описанием основ.

Этому способствует тот факт, что Stripes мало чем отличается, вероятно, потому, что он относительно новый и не пытается быть всем для всех. Я бы посоветовал попробовать быстрый старт, и если к концу вы останетесь неудовлетворенными, посмотрите в другом месте. В конце концов, вы и ваша компания должны быть довольны (и продуктивны) тем, что вы используете, независимо от того, сколько людей это использует.

Полосы - отличная основа. Мы превратили крупный проект из домашнего каркаса в полосатый, и это заняло меньше недели.

Вышеупомянутая книга - отличный ресурс, как и список рассылки. Также на freenode есть активный канал irc #stripes.

Это очень мощный фреймворк, который вам не мешает.

Жаль, что некоторые люди воспринимают Stripes как фреймворк, для которого «на самом деле просто не так много поддержки или информации». На самом деле сообщество Stripes очень благосклонно - взгляните на список рассылки, и вы увидите, насколько дружелюбны и отзывчивы люди. Фактически, некоторые сказали на канале #stripes IRC, что у них был лучший ответ на вопросы, связанные с Hibernate, чем на сам #hibernate!

Придайте Stripes хороший серьезный вид, а не откажитесь от него из-за неправильных представлений.