одновременные напоминания Outlook на нескольких устройствах

Отказ от ответственности: на самом деле это не вопрос программирования, но я чувствую, что аудитория stackoverflow с большей вероятностью получит ответ, чем большинство сайтов вопросов / ответов.

Пожалуйста, прости меня, Джоэл, за кражу твоего вопроса. Джоэл задал этот вопрос в подкасте некоторое время назад, но я не думаю, что он когда-либо разрешился. Я в такой же ситуации, поэтому тоже ищу ответ.

У меня есть несколько устройств, которые синхронизируются с MS-Outlook. ПК, ноутбуки, смартфоны, КПК и т. Д. Имеют возможность синхронизировать свои данные (календари, электронную почту, контакты и т. Д.) С сервером Exchange. Мне нравится использовать уведомление о встрече или напоминания о встрече в Outlook, чтобы напоминать мне о предстоящей встрече, о встрече с врачом или о чем-то еще. Проблема заключается в том, что на всех устройствах появляется одно и то же напоминание, и мне приходится обращаться к каждому устройству индивидуально, чтобы отложить или закрыть все идентичные всплывающие окна с напоминаниями.

Поскольку это технология синхронизации, почему тот факт, что я откладываю или отключаю на одном устройстве, не синхронизирует другие устройства автоматически. Я даже пытался принудительно выполнить синхронизацию после того, как отклонил напоминание, но оно все еще отображается на других моих устройствах после принудительной синхронизации. Меня это очень раздражает.

Есть ли параметр, который я не замечаю, или есть сторонняя утилита для напоминаний, которую я должен использовать вместо встроенных?

Спасибо, Курт

Ответов (4)

Решение

По крайней мере, для ПК тот факт, что вы закрываете элемент, синхронизируется, и довольно быстро для меня. Я не уверен, почему телефоны, похоже, этого не делают. Возможно, протокол ActiveSync не предлагает такой возможности.

У меня нет ответа, но я чувствую вашу (и Джоэла) боль каждый раз, когда мой мобильный телефон и компьютер звонят мне с разницей в несколько минут.

От меня тоже спасибо :)

Может быть, это потому, что часы всех ваших устройств синхронизированы с сервером времени, поэтому все они имеют точное время атомных часов, и все устройства уведомляют вас в течение нескольких секунд друг от друга, поэтому синхронизация «отклонить» просто не работает. Этого не произошло достаточно быстро.

Я предполагаю, что реализация «на стороне клиента» не стандартизирована. Например, если на вашем телефоне уже отображается всплывающее окно с напоминанием, механизм синхронизации Outlook не может принудительно удалить это всплывающее окно, поскольку оно зависит от устройства. Тот факт, что он делает это на «компьютерах», заставляет меня предположить, что протокол ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поддерживает это, но некоторые производители телефонов просто не реализуют его.