Нет информации о трассировке во время обработки куба в SSAS

Когда я обрабатываю куб в Visual Studio 2005, я получаю следующее сообщение:

Процесс прошел успешно. Информация трассировки все еще передается. Если вы не хотите ждать, пока поступит вся информация, нажмите Стоп.

и информация о следах не отображается. Куб обрабатывается нормально, это немного напрягает. Любые идеи? Я получаю доступ к кубам через веб-сервер.

Ответов (3)

Решение

Я получаю то же сообщение, когда обрабатываю куб, но если я подожду несколько секунд, появится информация трассировки. Вы имеете дело с очень большим количеством данных или очень сложным кубом? Может быть, это глупый вопрос, но пробовали ли вы подождать несколько минут?

как вы обрабатываете куб? через XMLA или через графический интерфейс? Если вы сделаете это в XMLA, вы должны увидеть результаты в том виде, в котором они появятся в окне вывода.

Я получаю такое же сообщение при обработке через графический интерфейс. Я никогда не сталкивался с этим раньше, даже на Dev или в других компаниях. Я не могу найти обходной путь, и здесь, похоже, действительно проблема (проблема подключения: http://connect.microsoft.com/SQLServer/feedback/details/536543/ssas-process-progress-window-blank-no- подробности )

Любые обходные пути были бы отличными ...