В Visual Studio вы должны быть членом отладочных пользователей или администраторов, чтобы начать отладку. Что, если да, но это не работает?

На моем компьютере с Windows XP Visual Studio 2003 2005 и 2008 все жалуются, что я не могу начать отладку своего веб-приложения, потому что я должен быть членом группы «Пользователи отладки» или группы «Администраторы». Итак, я администратор и на всякий случай добавил пользователей отладки, и он все еще жалуется.

Если не переформатировать мою машину и начать все сначала, сталкивался ли кто-нибудь с этим и исправлял его [с помощью какой-то недокументированной команды]?

Ответов (4)

Решение

Какие пользователи и / или группы имеют право «Отладка программ» (в разделе «Назначение прав пользователей»)? Возможно, этот параметр был переопределен групповой политикой (ответ Даниэля) или по какой-то причине просто вышел из строя. Очевидно, он должен включать группу «Пользователи отладки».

Мы столкнулись с подобной проблемой и обнаружили, что это проблема групповой политики. Необходимо включить параметр групповой политики для отладки. Это отменяет тот факт, что вы находитесь в правильной группе.

Вы можете попробовать запустить " VsJITDebugger.exe -p <PID> " в командной строке. У меня была подобная ситуация, и я смог отладить приложение, используя приведенное выше.

" VsJITDebugger.exe /? " покажет вам все варианты.

PID можно найти в диспетчере задач (просмотр-> Выбрать столбцы ...) или в приложении Visual Studio Attach to Process.

Замечательно, я никогда не знал, что такое «Администрирование -> Локальные настройки безопасности -> Локальные политики -> Назначение прав пользователя» в XP. Моя политика «Отладка программ» настроена только на «Администраторы», но попытка отладки сейчас просто сработала, и это произошло через несколько дней после установки .NET framework 3.5, так что, возможно, эта установка исправила некоторые вещи в фоновом режиме.