Заставляем Java и TWAIN играть вместе

Я работаю над созданием приложения для сканирования непосредственно со сканера TWAIN в апплет Java. Я уже знаю Морену и JTwain , но они стоят денег. Мне нужно бесплатно. Я мог бы заново изобрести колесо с помощью JNI, но похоже, что кто-то, вероятно, уже сделал это как инструмент FOSS.

Кто-нибудь знаком с бесплатным инструментом, который может заставить Java-апплет читать прямо со сканера TWAIN?

Ответов (3)

Я действительно купил элемент управления Chestysoft ActiveX. Пользуюсь им около 3-х лет. Отлично работает, но, как и со всеми ActiveX, вы ограничены IE. И этот только 32-битный. Сейчас я изучаю подход со вспышкой. Поскольку вспышка может снимать с камеры, почему не со сканера. Если я вспомню, то доложу о том, что найду.

хм. Я мог бы где-нибудь найти для него домашнее пиво, но пока: в нашей компании мы в основном отказались от этой проблемы и реализовали (к сожалению, только выигрышное) решение ActiveX: Ссылка на сайт

Вызов TWAIN API из чего-либо, кроме C/C++, будет большой проблемой, он полностью полагается на сложные структуры C, которые вы должны реплицировать точно в памяти. Если вам нужно только базовое сканирование, вы можете использовать что-то вроде сайта GitHub, чтобы вызвать мою старую бесплатную DLL EZTwain Classic (google для eztw32.dll)